Aller au contenu principal

Modifier une notice


Allez dans Notices, puis dans la colonne Actions, cliquez sur les trois points et sélectionner Modifier

Actions list Edit

Vous vous retrouverez ici:

Adit notice form

Il y a deux boutons sur la droite :

  • Archive : Si vous n'avez plus besoin de votre notice, vous pouvez l'archiver. Elle ne figurera plus dans votre liste de notices.

  • Enregistrer : Sauvegarde toutes vos modifications

Dans la section Rollback [Plan Premium / notice mobile uniquement], vous pouvez choisir de revenir à une version antérieure de votre notice.

Rollback section

Dans la section Paramètres avancés, notez que par défaut, pour toute modification d'une notice de consentement ou de sa source, la notice modifié ne sera affiché qu'aux nouveaux visiteurs et ne sera pas affiché aux visiteurs précédents. Si vous préférez cette dernière option, vous pouvez modifier le mode d'affichage de la notice.

Notice display mode